логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Австралия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 26  - 14 июня 2023, 2200

"Бендиго" Вест Воллсенд  - "Истерн Сабурбс" Брисбен* 1:0
"Уоллонгонг Вулвз"  - "Порт Мельбурн Шаркс" 3:6
"Кавана"  - "Логан Лайтнинг" Логан Сити 0:0
"Рокдейл Роверс" Индервуд*  - "Саншайн Джордж Кросс" Виктория* 2:0
"Голд Коаст Юнайтед" Куинсленд  - "Вестерн Субурбс" Бендиго 5:0
"Инглвуд Юнайтед" Перт*  - "Мельбурн Найтс" 2:2
"Нортен Спирит" Сидней  - "Морленд Сити" Кобург 4:0
"Камберленд Юнайтед" Эдвардстаун  - "Бокс Хилл Юнайтед" Эдвардстаун* 0:0
Турнирная таблица после 26 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Нортен Спирит" Сидней 26 23 0 3
72 - 19
+53 69
2 (2)
"Мельбурн Найтс" 26 18 5 3
66 - 12
+54 59
3 (3)
"Бендиго" Вест Воллсенд 26 17 6 3
63 - 16
+47 57
4 (4)
"Инглвуд Юнайтед" Перт 26 16 6 4
57 - 18
+39 54
5 (7)
+2 места +2 "Голд Коаст Юнайтед" Куинсленд 26 15 3 8
51 - 27
+24 48
6 (5)
-1 место -1 "Бокс Хилл Юнайтед" Эдвардстаун 26 14 5 7
46 - 26
+20 47
7 (6)
-1 место -1 "Уоллонгонг Вулвз" 26 14 3 9
56 - 39
+17 45
8 (8)
"Кавана" 26 12 4 10
44 - 32
+12 40
9 (9)
"Логан Лайтнинг" Логан Сити 26 12 4 10
36 - 25
+11 40
10 (10)
"Порт Мельбурн Шаркс" 26 11 5 10
54 - 43
+11 38
11 (11)
"Истерн Сабурбс" Брисбен 26 10 2 14
29 - 39
-10 32
12 (12)
"Камберленд Юнайтед" Эдвардстаун 26 8 6 12
32 - 36
-4 30
13 (13)
"Вестерн Субурбс" Бендиго 26 7 3 16
37 - 57
-20 24
14 (15)
+1 место +1 "Рокдейл Роверс" Индервуд 26 2 1 23
14 - 91
-77 7
15 (14)
-1 место -1 "Морленд Сити" Кобург 26 2 0 24
10 - 82
-72 6
16 (16)
"Саншайн Джордж Кросс" Виктория 26 0 1 25
5 - 110
-105 1
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть